Лирика. да-нет - 6

                "Да-Нет" - 6"

- А ты по мне скучаешь? - Да...
     - А может быть забудешь? - Нет!
- А если прикажу я? - Да...
     - А если попрошу я? - Нет!

- А если расхочу я? - Да...
     - Найдёшь тогда другую? - Нет!
- Ты говоришь неправду? - Да...
     - Так все таки найдёшь? - Нет!

- Ты говоришь загадки... - Да...
     - И мне не разгадать? - Нет!
- А может быть подскажешь? - Да...
     - Ну назови причину... - Нет!

- Сама я догадаюсь? - Да...
     - Ты хочешь лишь меня?! - Нет!
- По настоящему, одну?! - Да...
     - И для тебя запретов... - Нет!

- Но я то не свободна... - Да...
     - Надёжны ведь засовы... - Нет!
- Откроешь все замки ты? - Да...
     - А если не пущу? - Нет!

24.10.2022


Рецензии