Приеси Яри приеси Сына
Приеси Яри приеси Сына
И над распятьем
Позолотою бремя
Золото теленья любя
Покрова лихоимства
Как золото теленья любя
Ангел крылатый трубил
надо мною
Брось звучать сей зурною
Ангел крылатый
Я тоже крылатый
И песней звуча я сливаюсь
с закатом
Взошел пастух
Свирель запела на мосту
Кружился лёгкий хоровод
И одевая неба свод
Румянцем отливал восход
<2008-2009>
Свидетельство о публикации №123011303845
Не стих, а барельеф слова.
Респект.
Натэлла Климанова 13.01.2023 16:20 Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ ВЕЧНО ПРИДЁТСЯ И БОДРСТВОВАТЬ ТОЖЕ!
Восточный Ант 13.01.2023 17:01 Заявить о нарушении