Добрый Старый Новый год!
На Руси ты добрый Праздник!
Всем народом ты любим,
Мы все традиции храним.
Ждём все чуда, волшебства,
Чтоб жила наша Страна.
Жила и процветала,
Горя, войн не знала.
Все дружно встретим
Старый Новый год.
Поднимайте все бокалы,
Он стоит уж у ворот.
Пьём шампанское мы все
И ровно в полночь,
Когда часы двенадцать раз пробьют,
Салют украсит наше небо
И стрелки на часах замрут.
Со Старым Новым годом Страна!!!
Со Старым Новым годом друзья!!!
Свидетельство о публикации №123011303839
Бо Лебедев 13.01.2023 18:05 Заявить о нарушении