Уже стучится в двери
***
А вот и старый Новый год
Уже стучится в двери,
Зимы чудесный поворот
Под первый звон капели,
И день растёт, и каждый миг
Мир движется ко Свету:
"За правду В бой" - пусть этот стих
нас всех приблизит к лету...
13.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011303819