Я устал от своей правоты

Я устал от своей правоты,
В неудачах народ обвиняя,
Я устал от людей немоты,
Ничего никогда не меняя,

Если камень лежит на Душе,
Где стихом не дано достучаться,
Друг от друга чьи Души уже
Перестали давно отличаться!

Я устал от победных речей,
За какие никто не в ответе,
Для кого Богом стал казначей,
Обещанья бросая на ветер!

Я устал от несбывшихся грёз,
Кто живут ожиданием чуда,
Я устал от непролитых слёз,
Что Душа сохранила покуда!


Рецензии