Чего ты в водочке не видел?

Чего ты в водочке не видел?
Она стоит себе такая.
А ты вдруг взял да и обидел.
И не хлебнул её из края.

Ну из горла. Ну по привычке.
Ну по студенческо-гусарской.
И с женской плотью - симпатичной -
Зажёг ты в сумерках. По-царски)

06.01.23)))


Рецензии