Новым передачам на 1-ом и на 2-ом

Привет тебе, придворный звездочёт,
И пусть к тебе наука неучтива,
Какое увлекательное "чтиво" -
Судьбу свою предвидеть наперёд!

Кто сглазил нас - не всё ли нам равно,
Так ручейком уже нездешней стужи
Вливается в расхристанные души
Прозренья запоздалое вино.

Так равнодушно замыкая круг,
Презрев и боль, и радость, и кручину
Плетёт свою "под-кастинг" паутину
Век двадцать первый - цифровой паук.


Рецензии