Моей дочурке уже тридцать

Моей дочурке уже тридцать!
Родилась, будь то бы вчера.
И буду всё ещё молиться
За счастье с каждого утра.

Чтоб Бог дал крепкого здоровья,
Удачи в покоренья гор.
И в жизни полного раздолья,
Зелёным был лишь светофор.

В семейной жизни лишь удачи,
Любви и счастья навсегда!
И пелись песни все казачьи
В лесах, в полях и городах.

Люблю тебя, моя дочурка!
Любви отцовской не понять.
Ты дочь Снегурки, ты - Снегурка!
Тебя мы будем поздравлять.

13.01.2023 г.      


Рецензии