Жизнь

Я ждал, когда неумолимо текло время.
В тех бесконечно долгих лабиринтах лжи,
Но жизнь, как бесконечная дилемма.
В которой мы живём, и видим миражи.

Жизнь - это хрупкий цветок.
Парящий в урагане страхов и соблазнов,
Она словно пугливый ангелок.
Живущий в миллионах подобных рассказов.

Жизнь - есть произведение творца,
Она подобна солнца восходу.
И лишь утратив всё до конца,
Мы обретаем свободу.


Рецензии