И Game Ower скоро будет тут...

В украинские СМИ и прочие кричалки
ЦэУ направил офис фюрера - ИГНОР
На факт о сдаче Соледара, что

В Днепропетровске очередь за
Стенами всех моргов, что БАХМУТ
В оперативном окружении, но

Продолжать трындеть, что киевская
Хунта  активно готовит контр-
наступление...Кто в бой пойдёт,

Наверно очень скоро женщины!..
Боятся наступления союзного
Из Белоруссии - бизнес весь

Хохляцкий на крови вмиг будет
Разрушен! Как после такой поганой
Перспективы скопить на Лексус в Украине?

Партнёр, и правящие незалежной, Штатовские
Лица недовольны ложью на украинской мове!
И потому США создаёт там центр ПДУ*!

Для фюрера же сдача Соледара и вот-вот
Руин Артёмовска, так ли, иначе - ни в дугу!
Обрежут финансирование и - Game Ower! ВСЕ сбегут!

   *Центр Противодействия Дезинформации УКРАИНЫ


                13.01.2022


Рецензии