Кто мне друзья а кто враги

Кто мне друзья,а кто враги,
Какой какие карты масти,
Кому мне отдавать долги,
Я разберусь без вашей власти!

Я никому не разрешу
Мне в Душу лезть бесцеремонно,
Судьбу которой сам решу,
Кто к принуждению не склонна!

Кого любить,кого презреть,
Мне одному решать позвольте,
Пускай в карманах только медь,
От злата вашего увольте,

На ком лежит народа кровь,
В огонь войны кого кидали,
Как плату за его Любовь,
Что предали и растоптали!


Рецензии