1978г. Не помню какому по счёту съезду

     Ещё одно торжественное вече,
    Сиятельный кагал навозных мух,
     Как мне осточертели эти речи
     Плебейский услаждающие слух.

 Не всё ль равно - рябой или бровастый
    Возглавит ложь и окунёт в позор,
    Мы сами породнились с этой кастой
     И ум и честь отправив на костёр.

  И кто мы здесь - немая пыль под солнцем:   
        Убить горюя и предать любя...
     Господь сказал: "Блаженны миротворцы"
          И холуи - добавлю от себя.


Рецензии