Виню пух

Тополя, отбившись от рук,
(Да и что с них возьмешь, с тополей)
«Выдают на гора» пух -
Бесполезный «продукт»для людей,

Лезет в уши, глаза и нос,
Надоевший до чертиков пух;
Подчиненный чихает и босс,
Топ-модель, папарацци, главбух.

Нет, ничем его не возьмешь:
Он назойливей тысячи мух!
Только вдруг ливанул дождь,
И ПРИБИЛ к мостовой пух!


Рецензии