Смог

Окутал город Смог.
Я ничего не мог.
Не мог ни лечь, ни сесть,
Не мог ни пить, ни есть.
Да плюс ещё жара. Плюс тридцать семь жара!
Подумалось: «Пора. «Отдать, концы» пора.
Но, - выжил! Превозмог!
То, знать, Господь помог,
Что пережить я смог
Проклятый Смог.


Рецензии