13 января. Мысли вслух...

Любите каждый миг и каждый час,
И не делите - на моменты...
Ведь Бог вас любит каждый миг,
И не проводит эксперименты...
Пойте Ему хвалу и славу,
За то что вы поспали и проснулись.
За то всё у вас для жизни есть,
Покайтесь, если вам взгрустнулось.
Просите прощение у Бога,
Коль что то сделали не так.
Он вам поможет и наставит,
И укрепит, коль ты слабак...
Ведь как друзья, и не печально,
У всех слаба плоть изначально.
Бог, нас меняет понемножку,
- Каждый денёчек по чуть чуть...
И знает, что придёт - то время,
И Он откроет нужный путь.
Который предстоит пройти,
И не упасть, и не свернуть с пути...


Рецензии