Шуточка

Люблю поэта Михаила Исаковского
Сильнее, чем поэта Маяковского.

Бывает, что поэта Маяковского
Люблю я больше, чем поэта Исаковского.

В любви не отличаясь постоянством -
Всегда люблю поэта Мелиоранского.


Рецензии