Старый новый год
Самый старый новый год,
Он маленько запоздал,
Вот он стареньким и стал,
Задержался он в пути,
И не мог он нас найти,
Но сегодня он пришёл,
И гостей с собой привёл,
Снова ёлка вдруг зажглась,
Ночь сегодня удалась.
Свидетельство о публикации №123011303491