Образовательные услуги для ослов-обывателей

Доводят детский сад и школа
До социального раскола.
Вдобавок сплошь такие вузы,
Что невозможно без конфуза.

Некрепкий ум и взгляд недальний
Плюс куцый опыт социальный.
Путевка в жизнь? Простая ксива,
Дешевка жидкого разлива,

Пустышка мелкого пошиба.
Не скажем жуликам спасибо,
И вряд ли в жизни пригодятся
Ошметки жалких имитаций.

19 февраля 2013


Рецензии