Неважно в чём...

Неважно в чём –
хотя б в извечном торжестве добра над злом,
хоть даже в истине самой иль смысле жизни, –
для сомнений

закравшаяся неуверенность в себе
уж предоставить может почву
паче всех недоумений.


Рецензии