Ты не прав...

Ты не прав, когда ждёшь рассвета,
Ты не прав, когда ночь отпускаешь,
Ты не прав, но есть что-то в этом,
Ты меня этим лишь разжигаешь.

Я луна в твоём отражении,
Что дрожит на осколках неба,
Ты души моей отображение,
Моё зеркало, где бы ты не был.

Пеплом звёзд догорающих в сини
Мы укроемся, губ коснувшись.
Знаю я, что опять твоё имя
Назову, лишь слегка проснувшись...

13.01.23


Рецензии