Страшный сон - одиночество
Одна. Опять одна.
Не радуют успех и творчество.
Всё ниже дно.
Дно.
Да.
До дна допью вина, как отчество
тоски, обиды, боли, зла.
До пустоты.
Осталось сброситься...?
Один. Одна. Года...
Года бегут, а в них пророчество.
Кто напророчил?! Сглазил кто?
Сама. Всему сама... И точка.
Ни кто...
Ни кто.
Ты отраженье пустоты моей,
Всей нелюбви сухой гнили.
Прости. Я справлюсь. Сделал сильною.
Благодарю... Иди...
Уйди!
Уйди из сердца памяти неистовой!
Ты - сон! Снов страшных кров.
Открою глазки. Сердце чистое,
а из него река-любовь.
11 января 2023.
Это не само-стихотерапия, а стихотерапия тем, кому она необходима.
Стихотворение написано для тех, кто не может по каким-либо причинам дойти до психотерапевта. Для тех, кто устал ходить по психологам в поиска своего, да и в поисках результата; или перестал им верить. Оно для тех, кто уже не просит о помощи.
Свидетельство о публикации №123011303394
Другие реальные. Мой возраст можно высчитать из резюме, а могу сама скзать - 47 лет.
Благодарю за комплимент:)
Станислава Инсижан 18.05.2024 16:28 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
С уважением:)
Станислава Инсижан 18.05.2024 16:33 Заявить о нарушении