Что с Тобою Происходит?
Ты
Живёшь ?
И Что
С Тобою
Происходит ?
Не Знаешь Ты .
Но
Просто
Так
Не
Хочешь
Умирать .
Ты Хочешь
Всё-таки
Понять
За Что ?
Мне
Это Всё ?
Со Мною
Происходит ?
Подумай . . ,
Не Спеши .
А Нужно ли
Тебе
Всё
Это
Знать ?
P.S.
* Не Люблю Стучаться ...
Особенно в Закрытые Двери
* Даже ,
Когда
Буду Умирать .
* Человеку Всегда
Что-то Кажется .
* И Человеку
Свойственно Ошибаться .
Свидетельство о публикации №123011300338