Случай

Эта ночь, так быстро исчезает...
Наш с тобой миниатюрный век!
Ничего я о тебе не знаю,
Кроме рук, что ласковее нет!..

До утра минуты досчитает,
Ни о чём не подсказавший, взгляд...
И в ковровой тишине растает,
Навсегда, неторопливый шаг.

Как бывает, иногда, во сне,
Где детали забываешь утром...
Так и ты лишь вспомнишь обо мне,
Как о чём - то маленьком и глупом.

            06 - 11 апреля 1990 г.


Рецензии