Зеркало осени
Наше лето с пожитками съехало...
Я смотрел, как летят облака,
Проливаясь в осеннее зеркало.
Как лениво дворняга лакал
Из потока, где кружево кружится.
Как цеплялись к твоим каблукам
Облака, заселившие лужицу.
Свидетельство о публикации №123011303369