У нас будет свой дом
И ты будешь всё время ходить в нём
Что-то чинить, улучшать.
Будет звенеть чемодан с инструментом,
Который ты просишь найти день за днём.
У нас будет свой дом
И мой сад, и камин, что огнём
И согреет, и выжжет
Всю боль и печали сегодняшним днём,
Оставив лишь счастье, заключённое в нём.
У нас будет свой дом
И семья, что вчера была сном,
В который так непросто было поверить.
Но наши дети своим звонким хохотом,
Отрезвляя объявляют команду «Подъём»
У нас будет свой дом.
Он будет полон любви и красоты за окном,
Что нашим взглядом ведома.
Пускай мы не знаем зачем мы живём,
Но мы точно не можем никак по-другому.
02:10
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011303355