Карнавал

­­­Как миг чарующе прекрасен,
Вы лучезарны и легки
В смешении робости и страсти.
Восторгом пушкинской строки
Оживлены мои мечтания
В столь дивном , явленном мне сне.
ДОЛИНА прошлого ,став тайной,
Вам не откроется и мне.
Лишь Уандер пропоет печально
О том , что нам "главней всего..."
Я, как и Вы, не сплю ночами,
Кляня "ростовское село".

                Валентине Карнауховой

                2021.


Рецензии