Как жаль же собирать все украшения

Как жаль же собирать все украшения....
Нам эта сказка так необходима!
Иль, может быть, до марта  снисхождения,
Попросим мы, отсрочив, дни "интиима",,
Со "стриптизом" новогодних украшений?
Мы всю память о прошедшем упакуем,
Ненадолго так, с записками проШений...
Потом, сбыточность сравним всю, накануне.
Года нового, с отмоленным проЩением.

12.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии