Жизнь идиота

Жизнь идиота ужасно проста.
Вся. От рождения и до "креста".
Он выполняет команды ослов
И умереть ежедневно готов.
Он вроде жив, но по сути мертвец.
Так как творения он не венец.
Он просто так, существо, как и есть.
Мысль у него, как попить и поесть.
Он не читает, он смотрит "кино".
В нем ему всё объяснили давно.
И так без смысла живет идиот.
В гаджет глядит, и куда-то идет.
13.01.23.
Идиот в обыденном смысле и в
Достоевском, это разные вещи.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.