Если врут с телеэкрана
Виноват телеэкран,
Если гонят как барана,
Виноват всегда баран,
Что не платится зарплата,
Жить труднее каждый год,
В этом власть не виновата,
А тем более народ,
Кто младенцами безгрешны,
Вечно в белом и в пуху,
Кто друг друга любят нежно
И внизу,и наверху,
Кто,в обнимку в Рай шагая,
Водку пьют на посошок,
Богу взятку предлагая,
Прихватив рублей мешок!
Свидетельство о публикации №123011303263
Прихватив "суму"- мешок?! -
Это он, это он -
Ленинградский
Почтальон!
Андрей Овсов 13.01.2023 12:04 Заявить о нарушении