белый творец, чёрный палач

белый творец, чёрный палач.
ветер в оконных рамах.
стынет в крови каменный плач,
свет разгоняя в храмах...

рви же знамёна, бей витражи!
гнев сберегая в сердце.
бойся ночей, верь в миражи, —
дверь преграждаяют черти.


Рецензии