Ведьма

Все за спиной твердят- я ведьма. Ну и что же?
Пусть говорят. Не буду отрицать.
Я выгляжу красивей и моложе,
Как будто двадцать пять опять.

В глазах моих горит огонь зеленый
И рыжий локон развивает на ветру,
На шее оберег заговорённый..
Я в порошок кого хочу сотру!

Варю я зелье приворотное ночами,
В котёл бросаю травы, свет звезды,
Я плавлю воск сплетенными свечами
И недругам не избежать беды.

 Лишь  розовый рассвет блеснет в окошке
И звезды яркие покинут небосклон,
Я тут же обернусь пушистый кошкой..
Такой волшебный мне приснился сон!!

Глаза открыла. Сладко потянулась
Рукой погладила пушистого кота
И  в зеркало игриво улыбнулась,
В глазах сверкнула изумрудов красота!)


Рецензии
В глазах сверкнула изумрудов красота
улыбка тронула мои уста
очень очень красиво
и уютно
Благодарю за вашу красоту

Белвори Номут   13.01.2023 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо))

Елена Воробей 2   13.01.2023 23:40   Заявить о нарушении