Солнечная булка
Звонишь, а абонента больше нет.
Погас его мерцающий фонарь,
Отдав с ладоней свой последний Летний свет.
...Ушёл в свой Мир, в котором всё Нетак,
Взял солнце с неба, и оттуда, издалёка,
Преодолев все «не получится», «никак»,
Как булку, крошит птицам у порога.
Им без него зимой во льду страшней всего:
Кто так погладит крылья первым снегом;
Насыплет семечек, овсяных пирогов —
Без селфи, фотошопа и хэштегов.
До Ветра дотянуться успевайте!
Дышите так, чтобы насквозь, не через раз,
Без страха оказаться в неформате!
Бесценно шёпотом «люблю» сказать в «сейчас».
Свидетельство о публикации №123011303241