Не отдам я тебя никому...

Дни морозные, звёздные ночи,
Сердце вспомнило вновь невзначай,
Обещание мне дал - не исполнил,
И в груди поселилась печаль.
Не отдам я тебя никому..
Не тревожься сердечко напрасно,
Будем жить мы с тобой в нашей сказке..
Не отдам я тебя никому.
Птицы к югу опять улетают,
Грусть - печаль пусть с собой забирают,
А любовь, что прошла стороной,
С ветерком пусть весной возвращают.
Закружит листопадом осенним,
Буйный ветер с плакучих берёз..
И с прощальною песней - последней,
Вся Душа поседела от слёз.
Не отдам я тебя никому..
Не тревожься сердечко напрасно,
Буду ждать я тебя в нашей сказке,
Не отдам я тебя никому.    *


Рецензии