поэзия войны

поэзия это звучание
рок нравится в моём сознании
и дикость рифмы не простой
и смысла двойственный простор

так хочется с ним слиться
послать всех и заматериться
в продажном обществе пятой колонны
развал звучит как часть реформы

там и нацизм либерализм
и извращённый пацифизм
им негде прятаться позор
война везде со всех сторон

на карту ставится всё наше знание
и всей Земли существование
кто победит фанатик злобный
иль справедливый непокорный


Рецензии