Пусто-пусто
Сутью жизни - иметь продолженье,
Я страдаю, истерзанный весь
Приникая к пустому виденью...
Пусто-пусто - фрагмент домино,
Где никто не сверлил означенья,
Чтоб сюжет всполошного кино
Режиссёра повёл к искупленью
Время в божьих созданьях снуёт
Заплутавши в своих лабиринтах
Подгоняя извечный отсчёт,
Где судьба мельтешит на пружинках
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011303210
Грустно-грустно... Вот, ваш земляк, интересно рассказывает:
http://youtu.be/zqXnEI6T6TU
Юрий Геймор 16.01.2023 20:59 Заявить о нарушении