Слуга трёх господ

Я о слуге не двух, а трёх господ,
Чтоб было всё предельно ясно, внятно,
Хабад и Лондон- клоуну в зачёт,
А кто же третий- это и занятно.

Америка активно начала,
Детально план свой откатал Израиль,
Россию пригласили, и пришла,
Да только изменила своды правил.

Служить всем трём- по голове веслом.
Каким же надо быть здесь виртуозом!
Стекается в страну металлолом,
"Партнёры" тут увязли всем "колхозом".

И каждый хочет что-то здесь урвать,
И всякий сброд желает поживиться,
Но "третий" может всех переиграть,
Народ узнает- вот же удивится!

Слугу готовы на куски порвать
И дать шакалам вкусно пообедать.
Но руки прочь, не вам его унять,
Он ведь слуга не двух, а трёх разведок.

Какой там Чёрт, сам кокаин ему не брат,
Пока он нужен, будут его "юзать",
Потом, посмертно, может, наградят...
От имени славянского союза.


Рецензии