Наши песни

Я от песен наших русских
Поднимаюсь в небеса
Иногда от песен тюркских
Тоже слышу голоса.

А в России столько наций
В языке моём слились
И звучит мотив в согласии
Все народы наши с песней родились.

И задумчивые, грустные,
Плясовые и разгульные
Все влились в голоса русские
Стали вольными и мирные.

Нет нигде на белом свете
Лучших в жизни голосов.
Их поют все взрослые и дети
В них всех к Родине любовь.


Рецензии