Мыслью одной...

Мыслью одной
можно большие расстоянья покрывать,
можно влиять на ход событий,
её свойство основное –

бесплотности – беря в расчёт….
Ведь в самом деле, путь надземный
пресечёт ли хотя что-либо земное?!


Рецензии