Утро

метель присыпала все раны
и ласка для уставших глаз
плывут железные бараны
в таблице петербургских трасс

мигают мерно сфетофоры
куда мы метим не поймешь
нет правды в пятнице притворной
буднеспираль не проведешь
метель метёт во все платформы
я жду, ты ждёшь, но не придёшь


Рецензии