По дорогам войны

По дорогам войны
Жизнь гуляет свободно,
Иногда без вины
Смерть берёт благородно.
И такое бывает.
Авель в чем был виновен?
Смерть с земли забирает,
Мир так Богом устроен.
Жизнь мгновенно проходит,
Вера тушит сомненье.
Кто Иисуса находит,
Обретает нетленье.
Смерти больше не будет,
Убежит смерть вторая,
Бог неверных осудит,
А своих Он всех знает.
По дорогам войны
Жизнь гуляет свободно,
Нет в том Божьей вины,
Человеком жить сложно!

13.01.22


Рецензии