Я ударение сменил
«но гражданином быть обязан».
Обязан быть, обязан быть не слыть,
сказал когда ещё Некрасов.
Я повторюсь, в знакомые слова
добавлю слог один по факту.
Поэт-политик - не «с гуся вода»,
а чин несносный на характер.
Теребит рифмою не по шерсти,
себя не чтит, не чтит халяву,
орду что держат свято взаперти
и не меняет истину на славу.
Я ударения чуток сменил,
в строке четвёртой, что над этой.
Филологу уже не угодил,
простите вольность дрянь-поэту.
«Кого ни ставь…» вот это есть беда,
угодных много, трусоватых
и хитрожопых лишнего всегда,
на солнце меньше тёмных пятен…
Свидетельство о публикации №123011303081