Оперативные куплеты

                «Прорвемся!» – ответят оперА.
                (Эстрадно-попсовый шлягер)

На халяву, как всегда,
Лезет жадная орда. 
Сброд проворный так и прет
На зашуганный народ.

Это иго? Нет, простой
Госчиновничий отстой.
Где откат, там и распад,
Бюрократ-дегенерат.

И куда ни посмотри –
Оперились упыри.
На отстрел давно пора.
Ну, пострелы-оперА?..

13 июля 2013


Рецензии