Ночь Миротворец

Раньше бабушки учили.
Если даже пожурились
То с любимым своим мужем
Чтобы спать всегда ложились.

Ночь стирает дня проблемы
Недомолвки и разлады.
Души ночь объединяет
Разрушает все преграды.

Тело к телу как магнитом
Ночь притянет, Сердце к сердцу.
Открывает ночь как лекарь
К подсознанью наши двери!

Я люблю, -ты это знаешь!
И идешь ты сквозь приграды
Сквозь гордыню и обиды
Ведь наша любовь награда!

Обнимаю тебя нежно
 и целую и ласкаю.
Ночь царица Миротворец
Нас венчает это знаю!



*А.А.
Люблю и благодарю за терпение!


Рецензии