Ты не бойся

Ты не бойся... Этот вечер,
Бесконечного дождя,
Не "уронит" мне на плечи
То, что выдержать нельзя...

В пьяном запахе магнолий
Закружилась голова,
В призрак счастья волны воли
Увлекают не спеша...

Я волны штормящей крепче...
Пусть штормит ещё сильней!..
Пусть на ухо шепчет ветер:
"Обними" или "запей"

И тоску наводит вечер...
Ты не бойся за меня!..
Не уронит он на плечи
То, что выдержать нельзя.

Я по - прежнему тоскую
По губам твоим и телу...
И не надо мне другую,
Мне и ты не надоела!..

      11 - 15 мая 1984 г.
       (Новороссийск)


Рецензии