Кружится, кружится, кружится
Белоснежной зимы канитель.
С кем тебе милая дружится,
С кем пьёшь Любви коктейль.
Звёздною ночкой морозною
Мне не хватает тебя.
Яркими звёздами млечными
Соткана милая вся.
Скоро опять завьюжится
За нашим с тобою окном.
Без тебя не живётся, не дышится.
Без тебя вся жизнь - на излом!
Кружится, кружится, кружится
Белоснежной зимы карусель.
С кем тебе милая дружится,
С кем пьёшь Любви коктейль.
Свидетельство о публикации №123011303015
Бо Лебедев 13.01.2023 18:12 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 13.01.2023 20:13 Заявить о нарушении
Бо Лебедев 13.01.2023 21:39 Заявить о нарушении