Я для мрази всемирной опасен... Чалмаз
Источавшей счастливый мотив,
Мне светя путеводной звездою,
Но погасла, свой срок отслужив.
И померкло всеведенья зренье,
И всесильным я быть перестал.
У меня был ярлык на княженье,
А теперь я его потерял.
Что осталось? — я трезво итожу:
Воля, знанья, а дальше - провал...
Но я Миссию выполнить должен,
Несмотря на Всемирный Аврал.
Адмирал с полувыбитым глазом,
И владея клинком не вполне,
Все равно человеком-алмазом,
Оставаться приходится мне.
Я для мрази всемирной опасен,
И пускай мне препятствует чернь:
Одинок, непреклонен, алмазен,
Остаюсь наведённым на цель...
Свидетельство о публикации №123011303010
Интересное послание...
:)
Дробицькая Наталья 23.01.2023 12:14 Заявить о нарушении