Нет Фени
Никто не запрещает.
Но только все ему
Чего-то не хватает.
Товары, кофе есть в кафе
Театр, музей...едрёна Феня)
А ёшкин кот рыдает глядя,
Он демократ давно
И стал с изъяном.
Усы вернул,а куя нет
Но жизнь идет
И Фени нет)
Свидетельство о публикации №123011303003