Как же трудно!

Как же трудно здесь жить,
Или ждать вдруг чего-то,
Как же сложно любить,
Зная общий итог.

Как же трудно забыть прошлое у порога,
Забывая идём к новой жизни, в свой срок.
Создаём для себя, новый путь в новый Свет,
Лучше, краше его в жизни, больше здесь нет.

Попрошу облака, чтобы душу забрали,
Попрошу журавлей, чтоб душа вознеслась,
Попрошу я свой ветер, чтобы воздух оставил,
Попрошу я свободу, чтоб с собой забрала.

Как же трудно принять, и оставить былое,
Как же трудно забыть, что когда-то любил,
Как же трудно познать, смысл истиной боли,
Как же трудно, по жизни быть для многих чужим.

Не желайте проклятий, тем кто предал вас в прошлом,
Не желайте обрывов, с их высокой скалы.
Пожелайте здоровья, счастья полных открытий,
И идите вперёд, мы по жизни - одни!

Заключён под расстрел, и свободы не знаю,
За решёткой судьбы заточили меня,
Я живу новой жизнью, без особых страданий,
Я живу, и я верю, чтоб нашлась та судьба.

Как же трудно любить, зная общий итог,
Как же трудно понять, прошлой жизни забвение,
Я попал в лабиринт, и поможет мне Бог,
Не застрять среди стен, и оставить уныние.

Весь итог ты подвёл, в середине всей жизни,
И свой вывод принять очень сложно порой,
Кто такой и зачем появился ты нынче?,
Человек я обычный, добрый и молодой!


Рецензии