Он был украшеньем фейсбука...
У гроба так скажут о нём,
Изрядный отшельник и бука,
Привязанный к компу ремнём.
И, если б не комплекс фейсбучий -
А это, - как сесть на иглу,
Никто б не рассеивал тучи,
Как он, что рассеивал мглу...
Свидетельство о публикации №123011300292