Летай, как щепа!
Так и они, пригодятся!
Все собирают и я -
Ждет печка и тужится!
Всюду друзья, быть должны!
Нет друга - несчастье!
Сердце - на атомы разберут!
Расщеплять, только не нужно!
Бойкое! В обиду - не дастся!
Билось, бьется - радость выдает!
А ты - оцепенел?
Что, остановился?
Слова, чувства, как портянки, забытые!
Цепей много навязали - очнись!
На холоде собрал дровишки?
Крылатые слова, а чего забыл?
Мороз крылья обрезал?
Не стой! Не молчи!
Топор совсем не помогает?
А ты возьмись - за калун!
По топору бьют колуном!
Он толстый - самодостаточный!
Расколет все - не говоря,- (помогу)...
Спину почувствуешь - теплая, мокрая!
Чего молчать - тепло будет!
Летай, как щепа!
Сил - нет,- ну ты, скажешь!
Скажи гордо, - ползать не хочу - даешь, огонек! -"Даю"!
Свидетельство о публикации №123011302897